Archikultura

Интерьер

Жгучий люкс

Gucci давно зарекомендовали себя как ярые любители аутентичности и цыганского шика. Это настроение из модных линий бренда перенеслось и в коллекции мебели в 2016 году, когда креативный директор Алессандро Микеле представил общественности первую коллекцию мебели и аксессуаров.

Каждый год команда дизайнеров бренда адаптирует настроения сезонных коллекций под линии мебели и предметов декора для дома. Среди постоянных позиций — подушки, свечи, посуда, интерьерные акценты и мебель.

Фарфоровую линию бренд выполняет в тандеме с известной флорентийской мануфактурой Richard Ginori, о которой мы уже рассказывали прежде. А за основу позиций мебели были взяты классические силуэты кресел и стульев, столиков и ширм.

Каждый предмет интерьера украшают фирменные монограммы бренда и узнаваемые паттерны. За разные годы лейтмотивами успели побывать фирменные кошки и розы, совы, тигры и даже «всевидящее око».

Привычный кич бренда смешивается с романтизмом Микеле и ностальгических настроений коллекций, что особенно по душе поклонникам бренда и коллекционерам. Особенным шиком для многих становятся такие эстетические составляющие, как лакированные стулья, фарфоровые подсвечники для ароматизированных свечей и другие атмосферные штрихи гедонистического образа жизни новых буржуа.

Смотрите также:
Мир яблок
Архисегодня

Мир яблок

Как выглядят магазины Apple по всему миру.

Бохо от Boca
Интерьер

Бохо от Boca

Массивные золотые предметы в интерьере и работа с ними от Boca do Lobo.

Тайны Коко
Архивчера

Тайны Коко

Апартаменты Коко Шанель в Париже.

Искусство протеста
Социум

Искусство протеста

Что такое современное искусство и сколько оно стоит?

Ретро ретрит
Интерьер

Ретро ретрит

Окно с видом на Манхэттен.

Мягкий штрих
Архисегодня

Мягкий штрих

«Нарисованные» ковры из Голландии.

Белым бело
Интерьер

Белым бело

Белоснежный Saint Hotel на Санторини.

Яблочный домик
Архисегодня

Яблочный домик

Офис мечты Стива Джобса в Калифорнии как признание в любви экологии.

Быт готов
Интерьер

Быт готов

Как Kale делает ремонт в ванной комнате проще и приятнее.