Archikultura

Интерьер

Ретро ретрит

Ретро, современность и романтичный налёт разных исторических эпох — это всё концепция отеля Moxy Chelsea. Вдохновлённый окружающим его Цветочным районом, Moxy Chelsea сочетает в себе флористические мотивы и итальянскую романтику. В этом 35-этажном здании объединяются промышленные и природные элементы, которые вместе создают гостеприимное место, отражающее уникальную эстетику Нью-Йорка.

Отель на 349 небольших номеров был спроектирован с большим количеством общественных пространств для обедов и ужинов, коктейлей или работы. В создании облика отеля Moxy Chelsea участвовали специалисты трёх архитектурных фирм. Само здание спроектировано архитектурно-дизайнерской студией Stonehill Taylor. Студия Rockwell Group работала над общественными пространствами отеля, а Yabu Pushelberg разрабатывали гостиничные номера. Вместе им удалось подчеркнуть любимые эпохи Нью-Йорка в одном здании.

Номера отеля всегда наполнены естественным светом благодаря огромным панорамным окнам. В дизайне отеля преобладает концепция функциональности с большим вниманием на предметы ручной работы.  

Здание обладает необычным прозрачным трехэтажным атриумом с вертикальными садами. Днем это место служит идеальной зоной для работы или чтения, а с наступлением темноты DJ превращает пространство в уютный коктейльный лаунж.

На 32 этаже отеля находится уникальный люкс MONDO с потолками высотой пять с половиной метров. Номер выполнен в индустриальном стиле, из которого гости могут наслаждаться умопомрачительным видом на город. К тому же, номер полностью оборудован для развлечений и общения.

Из стеклянного лаунжа на крыше открывается вид на небоскрёбы, в том числе и на расположенный поблизости Эмпайр Стейт Билдинг и весь сверкающий Манхэттен предстаёт как на ладони.

«Мы все читали о том, как современные путешественники стремятся удовлетворить своё любопытство с помощью необычных, персонализированных впечатлений и досуга в местном стиле», — говорит президент Lightstone Митчелл Хочберг. «Но никто никогда не ожидал такого в ценовом сегменте Moxy. Работая над отелем на Times Square, мы доказали, что можем в корне изменить ситуацию, а в случае с Moxy Chelsea мы вывели это на новый уровень. Мы сыграли по-крупному с формулой – доступные цены, комнаты с характером, оригинальные общественные пространства, и сделали новый отель ещё более самобытным, ещё более «местным», ещё более по-настоящему нью-йоркским».

Смотрите также:
Мир яблок
Архисегодня

Мир яблок

Как выглядят магазины Apple по всему миру.

Бохо от Boca
Интерьер

Бохо от Boca

Массивные золотые предметы в интерьере и работа с ними от Boca do Lobo.

Тайны Коко
Архивчера

Тайны Коко

Апартаменты Коко Шанель в Париже.

Искусство протеста
Социум

Искусство протеста

Что такое современное искусство и сколько оно стоит?

Мягкий штрих
Архисегодня

Мягкий штрих

«Нарисованные» ковры из Голландии.

Белым бело
Интерьер

Белым бело

Белоснежный Saint Hotel на Санторини.

Яблочный домик
Архисегодня

Яблочный домик

Офис мечты Стива Джобса в Калифорнии как признание в любви экологии.

Быт готов
Интерьер

Быт готов

Как Kale делает ремонт в ванной комнате проще и приятнее.

Привет, Андреа
Интерьер

Привет, Андреа

10 фактов о дизайнере из Колорадо.